Условия проживания собак Условия проживания кошек
Открыто бронирование на летний период.
Подробнее >>
В наш город пришло тепло и вместе с ним проснулись клещи! Пожалуйста, проведите обработку своих питомцев от блох и клещей! А также проверьте, не пора ли сделать ежегодную вакцинацию. Пусть все будут здоровы!

Наши телефоны

8 (903) 673-86-12
8 (926) 673-86-12
8 (499) 794-46-17

Мы в соцсетях

Наши партнеры

Смотрите сюжет о нашей зоогостинице на канале ТВЦ

Условия проживания кошек

версия для печати версия для печати

Планировка номеров для кошек, за годы нашей работы претерпевала многочисленные изменения. В результате, мы создали условия, которые, по нашему мнению, отвечают основным потребностям наших «хищных» гостей – желанию комфортного сна и возможности полазить, «размять» свои когтистые лапки. Каждой кошке, приезжающей в Гостиницу для животных в Москве «ZOOHOTEL», предоставляется индивидуальный, уютный номер, который может быть однокомнатным и двухкомнатным.

 
Вольер для кошек1

Однокомнатный номер-вольер имеет площадь около 1 кв.м. и высоту потолка более 2 м.

Двухкомнатный номер-вольер состоит из двух сообщающихся вольеров,  общей  площадью около 2 кв.м. и  высотой потолка более 2 м. 

Во всех номерах установлена индивидуальная система освещения и отопления.  Для полноценного отдыха в каждом номере размещены широкие, многоярусные полочки и когтеточки. 

Материалы, использованные для отделки номеров,  прежде всего, отвечают гигиеническим требованиям – они хорошо моются и дезинфицируются, не теряя при этом свой внешний вид.  В напольном покрытии, мы использовали современный материал -  Эквистримат, который имеет хорошую теплопроводность и легко моется. Стены номеров отделаны пластиковыми панелями, фасадная часть на всю высоту вольера сделана из металлической сетки - что даёт возможность кошкам получать удовольствие от лазания. 

Уборка номеров производиться в течение всего дня, по мере загрязнения. После выезда номер закрывается на профилактическую дезинфекцию и кварцевание. 

Распорядок дня каждой кошки строится в Гостинице для собак и кошек «ZOOHOTEL» индивидуально, согласно письменным указаниям владельца. Для туалета кошек мы используем наполнитель «Fresh step», но также возможно использование наполнителя, привезённого из дома.

Фото_157


Кормление производиться, по домашнему режиму, в соответствии с выбранным меню: 

Меню «Любимое»: сухие корма, консервы (в ассортименте) - Whiskas, Kitekat,  Friskies.  

Меню «Домашнее»: бескостная говядина, куриное филе.

Меню «Гурман»: сухие корма (в ассортименте) - Hill’s, Royal Canin.

Собирая кошку в Гостиницу для животных, необходимо заранее продумать или даже записать, какие поручения по уходу и питанию Вы хотите оставить персоналу. Чтобы кошке легче было перенести временную разлуку  и быстрее адаптироваться в новых условиях, важно привезти привычные, домашние вещи, а именно:

  • лоток;
  • две мисочки или одну двойную;
  • плед, подушечку, коврик – любой мягкий предмет из дома;
  • игрушки, щётку;
  • витамины;

Для прохождения ветеринарного контроля  и заключения договора понадобятся:

  • ветеринарный паспорт;
  • Ваш гражданский паспорт для заключения договора;
 Зайка
Если Вы забудете что-то из личных вещей кошки, то в Гостинице для животных «ZOOHOTEL» мы всегда предоставим для неё все необходимое.

И самое главное: для того чтобы кошка как можно меньше нервничал в новых условиях - очень важен Ваш положительный настрой и отсутствие страха перед разлукой, ведь Ваши переживания всегда передаются четвероногому другу!  

Смотрите галерею кошек в нашей гостинице
О нас   |   Правила приёма   |   Цены   |   Отзывы   |   Он-лайн бронирование   |   Зоотакси   |   Пресса о нас   |   Контакты
Rambler's Top100 Rambler's Top100 животные: кошки, породы кошек, собаки, породы собак, аквариумные рыбки, аквариум, птицы, волнистые попугайчики, попугай, лошади, рептилии, змеи, амфибии, хорек; фото обои, картинки, фото животных; грызуны, шиншиллы, крысы, хомяки, кролики, морская свинка, членистоногие, имена, клички, ежи, ежик
кошки, собаки, ветеринария
4DOGS.RU - Собаки, Щенки, Дрессировка